Sie sind hier: Impressum

Impressum

Diese Website ist ein Angebot der Evangelischen Pauluskirchengemeinde in Marburg (Hessen).

Evangelische Pauluskirchengemeinde
Fontanestraße 46

Leitung und redaktionelle Gesamtverantwortung

Pfr. Markus Rahn
Evangelische Pauluskirchengemeinde
Fontanestraße 46

E-Mail: pfarramt.marburg-pauluskirche(at)ekkw(dot)de

Mitarbeiter

Angehörige der Evangelischen Pauluskirchengemeinde in Marburg und die bei den Artikel bzw. Fotos mit Namen genannten Autoren bzw. Fotografen.

Layout und Aufbau des Webauftritts

Der Webauftritt nutzt für das Layout das © YAML-Framework von Dirk Jesse und das TYPO3 Template © by T3NET Co., Ltd. - Bangkok.

Technische Betreuung

lum-GmbH, E-Mail: webmaster(at)ekmr(dot)de