Sie sind hier: Aktuell / Veranstaltungen

Von: Helga Wickenhöfer, 20.12.2017, 19.30 Uhr

Meditativer Tanz in der Lukaskirche

Mi 20.12., 19.30 Uhr mit Anne-Katrin Loßnitzer

Tanzen und Sterne falten - eine kreative Art, sich in der Adventszeit auf Gott einzustellen, der sich zu seinen Menschenkindern aufgemacht hat. Anne-Katrin Loßnitzer, Anleiterin des Kurses „Bibel getanzt“, lädt ein, einfache Kreistänze aus dem Folklore- und meditativen Bereich zu erlernen und die Sternenform in der Bewegung nachzuempfinden. An jedem Abend nimmt man einen anderen selbst gefalteten Stern mit nach Hause. Die "Sternstunden" finden am Mittwoch, den 6.12. und 20.12. jeweils von 19.30 - 21.00 Uhr in der Lukaskirche statt. Als kleiner Kostenbeitrag werden 5 € pro Abend erbeten, die aber bei eingeschränkten finanziellen Ressourcen nach Rücksprache mit der Kursleiterin niemanden von der Teilnahme ausschließen sollen.