Der Vorstand der Pauluskirche leitet gemeinsam mit dem Pfarrer die Gemeinde.

Das Gremium ist im September 2013 für sechs Jahre gewählt worden und besteht aus neun stimmberechtigten Vorsteher/innen sowie - mit beratender Stimme - zwei Kirchenältesten, einem Prädikanten und einer Pfarrerin im Ehrenamt.

Jede dieser insgesamt 14 Personen, der Pfarrer eingeschlossen, kann gern mit Wünschen, Anliegen, Ermutigung und Kritik hinsichtlich der Pauluskirche angesprochen werden.

v.l.: Walter Morisset, Rainer Baller (07/2015 ausgeschieden), Karla Bier, Susanne Schilling, Renate Noll (vorn), Helga Wickenhöfer, Walter Geßner (Kirchenältester), Anja Pommerien, Christina Christ, Olaf Vollmer und Pfarrer Rahn. Auf dem Foto fehlt Simone Stern. (Foto: privat)

Vorsteherinnen und Vorsteher

Karla Bier, Christina Christ, Walter Morisset, Renate Noll, Anja Pommerien, Susanne Schilling, Simone Stern, Olaf Vollmer und Helga Wickenhöfer

Kirchenälteste